军少宝宝

给宝宝起名

女孩 2012年5月5日下午15点54分出生,五行怎么样?姓胡,起啥名字好?

罗刘熙

木36;火42(同类帮或生日元总得分:78)
土8;金9;水6(异类克泄耗日元总得分:23)
五行旺衰原始得分:55
八字五行旺衰综合得分:54;日主强,八字硬
命局分析:日元丙生于巳月时,日元本身就旺,又有日支寅生日元,月干乙生日元,时干丙帮日元,因此日主强,命局总评是强。
八字喜用神:日主强,八字硬;实用神为七杀和偏财。八字喜土金水,土金水就是此命的喜神

胡诒(86分)胡鸥(85分)胡亿(65分)胡意(76分)胡爱(76分)胡引(75分)胡峤(65分)
胡嫣倩(85分)胡容兮(85分)胡迎真(86分)胡意晨(85分)胡奥珠(85分)胡瑄时

提问者对回答的评语:谢谢