我是!笨蛋QQ

嘴巴上长了一颗血管瘤在哪里做比较好?

我侄女现在5个月了,刚出生20几天嘴巴上就长了一颗血管瘤,现在越来越大了,我是 泉州人,在哪里医比较好,大概需要多少钱?

井筱洁

我们这边的都是去上海看的,都挺好的,具体费用多少我就不是很清楚了。

liu16020219

亲,这个没事的,刚开始是越长越大的,但长到一定条件就不长了,慢慢的三周岁之内是会自已吸收回去的,我儿子嘴角也有一颗,现在快三岁了,已经吸收完了。

清清丫头

是不是口腔囊肿呀~~我之前长的是白色的~越长越大~我的好像是长在口腔哟~不知道你是不是这个~如果是就没事的~直接割掉就好了~花费300多!~~