那一刻丢了女人的自尊

宝宝睡不好?

宝宝打过乙脑一天后,食欲下降,两天后有些发热,睡觉老是哭的症状,这是怎么了?

漂漂雪晴

有可能是疫苗副作用,给孩子多喝水,是在不喝 喝橙汁一类的含维生素C的也行,注意观察2-3天,是疫苗反应的话就会过去了,如果还不见好,很可能是病了,要去医院了。

liu16020219

打预防针过后是有发热的,如果一直这样的话建议你们还是带宝宝去看看医生。

再见好难

是不是过敏,发烧总是不好的,还是去医院看看吧

罗刘熙

是这样的,不怎么吃,还发热,还闹人,是副作用,我家宝宝打了也是一直哭,还不睡觉 没事的 过几天就不会了 你不要给他吃药 拿茶油给他涂脑门这样会停止发热

冰冰精灵

想要让宝宝有良好的夜间睡眠,父母亲或照顾者要让宝宝建立良好规律的作息,作了本身以身作则,还可藉提供轻松安适的睡眠环境帮忙,像是柔和的灯光、轻柔的音乐,若是遇到宝宝睡不安稳,则可试着将上述的原因逐一排除,相信大部分的情况在对症处理后,会让宝宝重获一夜好眠。

冰冰精灵

宝宝感染:常见的感染包括感冒、中耳炎、咽喉炎、细支气管炎、肺炎、肠胃炎,少见的如脑膜炎、败血症,都有可能造成宝宝睡不安稳。一部分的感染会合并发烧,且各个感染症常会有本身特殊的表现,所以当合并睡不安稳时,常常父母也已经寻求医师的协助,虽然各个感染症造成睡不好的原因不尽相同。如上呼吸道感染包括感冒、中耳炎、咽喉炎,多是因为鼻塞睡不好;下呼吸道感梁包括肺炎、细支气管炎,多是因严重的咳嗽或呼吸喘而睡不好;肠胃炎是因为腹绞痛或反覆呕吐或腹泻而睡不好,脑膜炎、败血症等严重感染,就是会活力不好又睡不好,这些都需要小儿科医师的对症治疗,以及一定的病程进展,才会逐渐解除宝宝睡不好的情况,需要爸爸妈妈相当的爱心、耐心及体力来面对。