GDJYSSB

宝宝老是晚上不睡觉

宝宝已经三个月了,但老是白天睡觉,上半夜有时就睡觉,有时就没有,下半夜要等到凌晨四五点才愿意睡。要怎样才让他的睡眠时间转过来啊!!!

漂漂雪晴

这得慢慢来,白天尽量陪宝宝玩 不让他睡觉,但是不要马上这样,要循序渐进的,上半夜睡觉时间也尽量往后推,一天推个10分左右,睡的晚点,下半夜就不醒了。而且晚上宝宝醒了不要开打灯,尽量安静,如果宝宝不大哭就别起床,观察一会,也许宝宝一会就自己睡着了。

xcxbb

白天要尽量少睡,晚上睡的时候关灯最好

文文的妖精

明显是宝宝的睡眠没有安排好,没有形成睡觉规律。白天不要给他睡太多,上午睡1-2小时,下午睡2小时,就可以了,晚上十点左右开始哄睡觉,慢慢来。

再见好难

慢慢来,白天让他少睡会,用玩具等转移他注意力。