gege0517

宝宝老是出汗是怎么回事啊???

现在天气是越来越热了,宝宝经常出汗,刚开始我以为是热的缘故,可是有时候大清早的吃的粥头后面都出汗,所以我就觉得不对劲,就去诊所问医生,医生说说是宝宝气虚,得喝药,所以就拿了拿个黄芪精喝,可是那是中药的味道,宝宝一喝就感觉恶心想吐一样,我不知道该怎么办了,哪位妈妈比较有经验,或是你宝宝曾经也这样,现在已经治好了,可以分享一下啊!!!急啊!!

潼潼Mum

亲,宝宝出汗不一定就要吃药的,现在天气越来越热,也有可能是天气的原因,我家宝宝也是出汗很厉害,只要宝宝精神状态好就没事儿。
还有一种原因就是宝宝缺钙,缺钙也容易出汗的,亲可以带宝宝查下微量元素,如果缺钙就补钙,如果不缺钙宝宝就没事儿。亲不要担心奥!只要宝宝精神和食欲好就没事儿

sszzing

正常的,我家一头汗,吃东西出汗,睡觉也是出汗,小孩子就是这样,别乱吃药,听医生呢个瞎说,这么点大的孩子还会气虚,扯谎哇。我们这边老人说宝宝出汗时身体好!

罗刘熙

出汗没事的 我家宝宝也会出汗啊 而且是全身就像水龙头那样