向与抒的妈妈

5个月宝宝有点感冒,拉肚

前一段时间感冒(留鼻涕,咳嗽)了吃药好了一点现在有点留鼻涕,拉肚子

现在吃思密达吃了两天现在一天拉4-5次效果不明显,吃完思密达大便像是不消化是的感觉有为奶瓣

昨天下午开始大便稀,不泡沫,感觉吃思密达没有效。

还要据需吃吗? 有没有别的什么药 是不是感冒不好所以拉肚也不好???

用不用吃感冒药(感冒药已停) 需吃 吃什么药

1.辅食填加10天感冒,感冒三天拉肚辅食都停了 现在还拉肚 现在可以吃苹果汁和胡萝卜汁吗???

最终缄默不言。QQ

食疗也可以。吃点胡萝卜。弄烂。苹果蒸熟也可以。可以吃点妈咪爱。

提问者对回答的评语:辅食填加10天感冒,感冒三天拉肚辅食都停了 现在还拉肚 现在可以吃苹果汁和胡萝卜汁吗???

spqunqun

吃药吃的,肠胃吃不好了,吃点健脾散或胰酶散,

王小王

如果是母乳喂养,一天拉四五次也正常,我家宝宝就是,只要宝宝高兴地玩,就没什么事。

浠望

宝宝一旦拉肚子,一定要给宝宝吃健脾的药,而且食物营养要跟上,如果吃了两天还不见效的话,就要换医生啦,如果感冒现在只是流鼻涕的话就多给宝宝喝点水.

sszzing

宝宝感冒吃的药会引起腹泻的,买点益生菌给宝宝吃吃,大便只要没有粘液过四五天会慢慢好起来的哇。奶瓣那是不消化才有的,感冒药会影响肠胃的,妈妈不要担心,会自己好的哈

璀璨星河

一般宝宝拉肚常用的并为广大妈妈熟知的药:妈咪爱,蒙脱石散。但两者适应症并不一样:前者一般用在消化不了引起的腹泻上,就是绿便、块状物(未消化的食物等);后者用在水便上。用药一般超过3天,如果病情无缓解需要就医:腹泻易脱水而引起电解质紊乱