营家航宝

八个半月的宝宝感冒怎么办

宝宝伤风感冒光流鼻涕,吃点什么药好的快,一般这种情况几天能好,有经验的妈妈交流一下,谢谢了

皮皮诺

宝宝太小,身体免疫还没有发育完全,最好是看下医生怎么处理,用药也要咨询下医生的意见,毕竟宝宝太小了,我的宝宝是从6个月后开始生病的,很容易感冒咳嗽,而且反反复复总是好不了,医生说是免疫低下,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,孩子吃了两个多月,真的不怎么生病了,换季的时候都没咳嗽过,到现在我也坚持给孩子吃冻干牛1初乳,孩子少生病,家大人还省点心。

浠望

我们之前一直是吃好娃娃的,如果不严重的话就先给宝宝多喝点水,衣服穿合适,过几天就好啦!

王小王

多喝点水,吃艾畅也行,我家宝宝前几天也感冒了,还咳嗽,也是八个月多,四五天就好了,关注着点体温,别发烧了 就行。

sszzing

一般不咳嗽宝宝感冒自己抵抗抵抗就会好,要是不放心可以买点强生艾畅吃三天到五天,,但是建议能自己抵抗就别吃药哇