HXP520

牛奶营养

我家宝宝4个半月了 突然不喝牛奶了 就晚上睡前半睡的时候会喝点点 这么小怎么办啊?

sszzing

没事的,宝宝这个时候会厌奶的额,别逼宝宝,想吃多少吃多少,饿了会吃的,一般过几天就会好了,只要宝宝精神好

rainya

这应该是宝宝出现了厌奶期了,厌奶期就是奶量减少,其他情况都好的。只要宝宝精神状况、生长发育情况都好的话就没事了。
不要强迫宝宝喝奶,可以适量得给宝宝添加流质辅食。可以少量多餐,等宝宝饿了的时候再给宝宝喝奶。改变下喂奶方式,给宝宝选择适合的奶嘴。
我的QQ是2680545671 以后有什么育儿问题可以来咨询。

♡沫晗妈妈

应该是厌奶期哦,这个时候少吃多餐,耐心点,坚持住,会好的