王多多

我感觉妻子和孩子都不再需要我了,这种想法对吗?

我深爱妻子和女儿,但是我感到她俩的关系更密切,我感觉她们中的任何一个都不再需要我了。请问我的这种想法对吗?

小国豪

她们怎么能不需要你呢?在爱女心切的妻子和女儿的亲密下,你有被冷淡的这种感觉是正常的,但是你的想法就不对了,她们两个也同要是你亲密的人,你是否没有主动融入到她们当中去,没有主动关心过她们的活动呢,如果是这样的话那么就是你做得不对了.另外你应该为她们能够这么母女情深而感到高兴幸福才对.人与人之间的关系是要维持和付出的,你不防花多点时间在她们身上,跟她们打成一片,这样子你就不会感觉到被冷落,而是一家其乐融融啦

水落云起吗

在刚做妈妈的女性中,这种母性经常会表现出来。如果你的妻子也这样,你将很难做到积极主动地照料宝宝,她可能不会给你时间去哄正在哭闹的宝宝,或者不相信你能正确处理这些事情。
在这个新家庭中,男人同样会发挥不可替代的作用,因为宝宝可能是个“调皮捣蛋、爱动的小家伙“。男人常常希望妻子能像母亲一样照顾、爱护自己,不过宝宝的到来难免使妻子把大部分精力转移到宝宝身上,而忽略了丈夫,这时丈夫会有些失落与嫉妒,这种嫉妒感可能与幼年时代的经历有关。
宝宝出生后最初几个月里,你们开始慢慢进入父母的角色,但这时你们还不太清楚家庭需要什么,需要你们做些什么。妻子体内的激素水平会促使她把所有精力放在宝宝身上。尽量不要因此责怪妻子忽略了你,因为专心哺乳和保护宝宝是她的本性。如果你感到自己置身事外,不要后退,不要紧张,而是要继续前进,让自己也融入到妻子和宝宝当中去。当你和妻子都很放心地让对方照顾宝宝时,信任对方可以做好时,你们都会感到心中的一块石头落地了,一些夫妇花了很长时间才做到这一点。如果你能坐下来,与妻子谈一谈心中的感受,你可以更好地规划一下自己的时间,以至于不会有被忽略的感觉。

惠惠11

不对,你永远是宝宝和妻子的依靠,你感觉宝宝和你不亲密,那是因为你赔宝宝的是时间太少了,或者没有妈妈那样耐心的陪宝宝玩耍,专家认为爸爸带出来的宝宝会更理性更聪明、勇敢。妻子是因为有了宝宝把精力全放到了宝宝身上,怕宝宝磕着碰着饿着冷着的,这是母性的一种本质,你可以抽出时间多陪陪家人,这样妻子就能休息下

spqunqun

呵呵,是你不接近他们吧,一个家里只有老公远离老婆和孩子的,没有老婆和孩子远离老公的。
如果你 有这种想法,就说明你在渐渐的离开这个家,离开老婆和孩子。
你要主动和孩子玩。孩子都是喜欢和爸爸玩的,如果你不接近,还说老婆孩子离开你,

宝贝★爱你

你的想法当然是错误的.孩子怎么可以不需要爸爸,妻子怎么可以离开自己的另一半呢.如果是这样,那不就是一个不完整的有了么,你可以偶尔给他们一个小小的惊喜,或者买些孩子喜欢的玩具.老婆喜欢的衣服之类的.空时带他们出去旅游放松一下啊.