童与妞

急急急··宝宝得急性支气管炎,吃药也不见好。

5月1号开始发烧到39度,2天,咳嗽4天,带去市医院看医生诊断:咽部充血,双肺呼吸音粗,可闻及干啰音;心音有力,律齐,无杂音;腹平软。宝宝症状:咳嗽很厉害,喉咙有痰,眼睛出现大便黄黄的,经常流鼻涕,久久流黄黄的一下有清。粘粘的。医生开药吃了三天都看到一些效果了,昨天晚上又烧到38度5了。我今天又给他吃药了:《百蕊颗粒。地禄雷他定干混悬剂,头孢克洛干混悬剂》这三种药。宝宝打不了针都打不进去的上次去打打了5、6次都打不进,打进去了但过一会不是肿了,又是滴不进去的。血管太小了。
10个月的男宝宝保持低烧,睡一下醒来又高烧了,眼睛粘满了黄大便

じ☆veyiyi♡宝贝

宝宝得急性支气管炎,宝宝血管细,我女儿也是,每次都心疼死了,亲可以试试中药,我们这边就有专门吃中药的,可以试试呼的。

周明轩的妈妈

你家宝宝是有火吧,上火也爱感冒和发烧,要是总发烧,就是有炎症,你可以试一试小儿退热栓和退热贴,再给他配点消炎药和止咳药,一起吃

感冒的可以试一试好娃娃复方氨酚烷颗粒或者小儿快克都行作用是一样的

消炎药你可以少量给他用点头孢

止咳药你可以给他试一试银贝止咳颗粒

最好再给他吃点彻火药,你摸摸宝宝的手脚心热不热,要是热,就是火大,你可以给他试试健儿清解液或者小儿导赤片,吃小儿导赤片有的能拉肚,但是没事,吃几天就好了

对了,要给宝宝多喝水,祝你宝宝早日康复呦

songxinger

有炎症而且上火很厉害了!赶紧去火才是最重要的!多喝白水,喝消炎药,加一些清热去火的,你这只有把火气去掉了孩子才好的快