chengcheng411

小孩子舌苔厚怎么办

我家宝宝1个月多点,舌苔很后是正常吗?这样祛除舌苔?有民间有效又简单的方法吗?谢谢

也也妈妈

用黑色的棉布裹在食指尖上,用温水泡过后伸进小孩的嘴里轻轻的绞呀,一定要轻轻的,刚开始小孩会哭,但洗过一两次就会配合啦,每绞一次拿出来换一次水,水温不要太热哟。这是我们农村人都会用的方法呀,不用什么药的。放一点点盐巴会更好,只要一点点哟。

cherry3020

我妈教我的,用纱布缠手洗,我囡囡也是这样洗的。