泉缘

宝宝发烧了怎么办?

宝宝现在四个半月,体重7kg,发烧38.5,只有发烧症状,没有其他的,去医院看过,验了下血没什么问题,医生给拿了点药,泰诺琳,吃了也不管用,还是发烧,该怎么?急急急

寒依QQ

发烧还是要找医生别在网上寻医。

我们“瑶”幸福

宝宝超过38度就是发烧,注意晚上睡觉的时候,不要可以的给宝宝盖多,这样无法散热,多喝水,灵哇哦可以热敷或是酒精擦拭,就是用温水兑酒,擦拭额头,腋下,耳后,手心,脚心,大腿根等,这样就会降温的