脱掉的马甲

边玩边吃的孩子怎么治?

我家孩子不饿的时候就边玩边吃。可总等他饿了吃会不会对胃不好呢?这样边玩边吃饭喂的够累的。有没有什么好方法呢?

小熊林泽

嗯,宝宝小的时候光顾贪玩了,为了让宝宝吃好吃饱就先将就,我想等宝宝大点儿就好了

cls992

妈妈们因为想着一定要喂,所以拿着碗筷追着这些孩子喂,这对孩子和母亲都不是很好。快满1周岁的断奶结束期的孩子都能理解妈妈的话。应该多教育孩子吃饭要精神集中,并培养孩子在进餐时要关掉电视的好习惯。