happyboys城

最近孩子喜欢睡懒觉,怎么办

最近孩子早上喜欢睡懒觉,每天上学总是急急忙忙.晚上都睡得很晚.晚上精神好.怎么让他早睡早起些呢.

2012辰妈

养成习惯就好了,习惯成自然,当然说起容易做起来难,父母也做榜样参与进来,想办法让宝宝早点上床睡觉,保证质量睡得饱睡得香就自然早醒了!

南南200909

我家宝宝也喜欢睡懒觉呢,不过还没有上学呢。既然宝宝已经上学了,就一定要让宝宝作息有规律,不可以迟到,如果迟到一次没有被惩罚,那么慢慢就会养成迟到的习惯。因为睡得晚才会起的晚(我家宝宝睡得不晚哦),让宝宝按时上床睡觉很重要。可以给宝宝讲个睡前故事,然后和宝宝互道晚安

信源妈妈

这个和家庭氛围是有很大的关系的,做父母的一定要做好榜样作用,早睡早起,这样才能让孩子慢慢养成早睡早起的习惯。