happyboys城

宝宝的眼睫毛有点长.是好事吗.

总觉得宝宝的眼睫毛太长了,会影响宝宝的视力,因为睫毛不是往上翘的,有点倒长的.上次幼儿园体检说视力有点散光.是不是因为眼睫毛挡住的问题呢.

潼潼Mum

亲,宝宝睫毛长会很漂亮奥!我家宝宝睫毛就挺长的,如果不是很长应该没问题吧!如果亲不放心,也可以带宝宝去看下医生,不过偶觉得没问题。

小舞麻麻

睫毛长的宝宝漂亮啊,很漂亮!没听说过因为睫毛长而损害视力的呢。

南南200909

眼睛睫毛长到挡住眼睛观察事物了吗?如果妈妈很不放心就要带着宝宝去专业的眼科医院去给宝宝检查视力,并找出散光的真正原因。