yanglp

断奶的问题

我家宝宝7个多月,断奶11天了,现在她不愿意吃奶粉了,以前吃的很好,大便也不好,有水样的,我想再给她吃母乳,不知道行不行,我快急出病来了。谢谢各位

linningning

以我的经验,你不能再次让宝宝吃奶了,等下次你重新再次给宝断奶,如再出现这种情况,你又会怎样呢?我想你家宝出现现在的问题,与断奶关系不是很大,况且断奶都11天了,也不应该是奶粉的事,你现在可以给宝贝换一种口味,比如给宝拌点米粉粥吃,窄点酸奶菠菜汁,七个月的孩子,很多副食品现在都该加了。如果你真的对孩子不放心,就去儿童医院看看,友谊医院的儿科也不错啊。

提问者对回答的评语:谢谢!经过反复斟酌,我没有恢复喂奶,我带她到医院去看了,是肠炎。挂水了,好点了。只是宝宝现在经常哭,比较头疼。