郑宇宝贝

我该如何教育孩子,帮帮我

宝宝五岁了,特别不听话,大人叫他不理,自私他喜欢吃的东西别人都不能吃,在幼儿园里也不听话,打他也不理,我都愁死了,不知道怎么办好了

spqunqun

这样的孩子不能打,越打越不行的。主要还是家长言传身教。 平日 的多告诉,吃东西也要告诉孩子给大人分果果的,如果不给,就告诉他以后不给了,我们大人吃,你就在一边看着,要么就给孩子讲道理,告诉孩子东西和其它人一起分享才快乐,

yangyilubaobao

先了解下你家宝贝的脾气,你打他都不理,他是不是那种吃软不吃硬的?我家的就是这种,打她没啥反应,跟你硬着来!

陈梓萱萱

首先大人就要做好榜样,还有也不能爷爷奶奶太宠爱他了,他觉得有靠山他就那个都不怕。所以家长就一定要严把关。现在就只有,找一个他怕的人来制服他了。

leyu2010

多观察一下孩子,有时这样只是想引起大人的注意。他爱吃的东西妈妈要和他一起吃同时告诉他这东西不是只给他一个人吃的,慢慢就好了,从小养成好习惯,我女儿才20个月,好吃的东西都要先给妈妈,还要给妈妈大的。打是行不通的,更不能吓唬孩子。

陶宝爸

典型的独生子女,自我为中心。平时注意延迟满足,不要提供任何额外的食物,要想得到奖励必须要付出,不能不劳而获,否则永远改不了