hihisummer

儿子三岁半了,每个月都要进医院,如何增强抵抗力

儿子十个月开始生病,一岁的时候买合生元,吃了身体一直很好,有一年多时间都没进过医院,偶尔感冒吃点药也就好了。二岁八个月的时候读幼儿园又开始感冒,几乎每个月都要打针。最少也要打三天。
真的不知道怎么办了,操的心都碎了。

笑仔仔

我家宝宝之前也是这个状况,但是我宝宝每次都是扁桃体发炎引起高烧打3-5天针,后来经熟人医生介绍,打了一个疗程的斯奇康,好像有那么点效果。我朋友的小孩也是经常感冒,是吃了泛福舒后,抵抗力好了很多。还有就是我宝宝换了牛奶,之前是吃雅培,后来换了澳洲品牌-karicare。我也不确定是牛奶还是那个抵抗力的药的效果。

惠惠11

平时多带宝宝锻炼身体如跑步啊,补充蛋白质可以增强免疫力