桓桓宝贝

6个半月男宝宝有眼屎

我家男宝宝6个半月了 最近在转奶 早上起床会有眼屎 是不是太上火还是有其他问题呢 ?

独倚无尔

应该是上火了,建议多给宝宝喝开水,或者可以喝点金银花露,另外奶粉选清淡些不太容易上火的

彦西

上火,多喝些开水

扬懿妈妈

应该是上火,可能是换了的奶粉有点上火了,如果一直这样的话可以考虑一下换回奶粉,平时要多给宝宝喝水,也可以冲点小儿七星茶和清火宝给宝宝喝.