bxq

求助 有姐妹查过解脲支原体结果偏高的吗?

我查的其他的都正常就是解脲支原体结果值是107000,偏高不知多少倍,我平时很注意下面的清洁,每天都会清洗换内裤,内裤也使用舒肤佳除菌皂洗的,想不通为什么会偏高这么多,有类似这样的姐们吗?急需求助帮忙解答,谢谢各位

小舞麻麻

主要通过性生活传播,初期患者大多无明显症状,后期可引起可引起生殖系统炎症,是女性不孕不育的重要原因。可能是你老公沒洗乾淨感染給你了。