ljxuandema

宝宝感冒了

我家宝宝现在二个半月了,有点感冒,听说吃药会伤害她的脾胃,我想请问下有没有大人吃了能给她过奶的药治她的感冒
她的症状就是 刚开始鼻塞,偶尔有点小咳嗽,今天就开始流鼻涕了,咳嗽的时候感觉还有点痰 是不是说明感冒加重了?

爱暄一族

你这样最好是带他去医院吧!药是有点副作用,但有病了就得吃药的,更何况现在他用这情况呢!医生会根据情况给宝宝开副作用最低的药的,只要用的是小儿用药副作用也没那么大的,多给宝宝喝水!避免着凉!

提问者对回答的评语:谢谢