小郝妈妈

乳钙什么牌子好?补钙效果好?

补钙的牌子哪个好,宝宝他缺钙,想给他选择一下比较好的乳钙产品。

小艾宝宝

新西兰的乳钙源比较好,比较天然,其中爱必达的乳钙不错,我家小艾吃的是他们家的乳钙,效果挺好的。您可以了解下。。。

提问者对回答的评语:感谢

一笑而过的妞

劲得钙

朋友蛮多都用这个,

你自己挑选的时候要注重是不是合适宝宝口味的,这点很重要,有很多别人吃着好,但你宝宝不爱吃,咱不能强迫不是,还有口碑,厂家,这些都很重要~

hk_luckydog

只要宝宝正常吃奶,就不用补钙!需要补的是维生素D!如果严重缺可以在医生指导下加量服用