yz225

刚出生的宝宝不是我所期盼的怎么办?

我非常想要一个男孩,但结果却是一个女孩。一方面我非常爱她,另一方面却很失望,这会影响我和宝宝之间的关系吗?我的这种心里该怎么办?

独倚无尔

如果自己已经意识到这一点了,就开始改变这种观点吧,无论男孩女孩都是自己的宝贝呢,如果妈妈都不爱她,又如何期望其他人爱她呢

风之夜影

男人认为儿子是家庭的继承人,可以传宗接代,并延续家族的姓氏,不过许多女人想要女孩,每个人可能更容易认可自己的性别。在宝宝出生前,许多父母都在考虑,如果宝宝的性别与他们期望的不一致,他们该怎样看待。许多父母担心在宝宝成长时,尤其在青春期,自己不能很好地了解宝宝,这让他们感到焦虑。如果你的孩子是个女孩,你可能感到尴尬,这是很自然的事,没有什么。最初,当你为宝宝换尿布时,或和她一起洗澡,在你们肌肤发生接触时,都会让你感到很不习惯,对于没有和姐妹一起成长的人来说,更是这样。但几个星期以后,这种尴尬会慢慢消失,你将接受她是你的女儿,而不只是一个女孩。如果你做不到这些,将很难接受她的性别,这将影响到你对她的爱,这时你应该寻求帮助以改变心中的这些情感。

大寳鋇

再生一个啊 女孩也是宝 俗话说女孩是妈妈贴心的棉袄 好好爱她吧 以后幸福的时候你就高兴了 嘻嘻