子维琳琳

儿子出生后出现黄胆

脸部发黄 特别是眼角

lifengge1

我孩子出生的时候也是黄疸,需要看情况,最好去医院查一下,要是数值在15以下就让他多晒太阳(新生婴儿可以隔着玻璃晒,避免风吹着着凉,隔着玻璃也有效果的,只是隔着玻璃晒太阳不该效果会很差),多观察。如果数值临近15或者15以上一般医生都会建议你住院照蓝光(比较贵,我们家的闺女找了两天花了1200多)

yyz120322

宝宝出生后都会出现黄疸,这是正常的,一般15天左右就会消掉的。

liyating520

这是正常的,我家宝宝的15天就退了,给吃点黄疸药

lifengge1

我孩子出生的时候也是黄疸,需要看情况,最好去医院查一下,要是数值在15以下就让他多晒太阳(新生婴儿可以隔着玻璃晒,避免风吹着着凉,隔着玻璃也有效果的,只是隔着玻璃晒太阳补钙效果会很差),多观察。如果数值临近15或者15以上一般医生都会建议你住院照蓝光(比较贵,我们家的闺女找了两天花了1200多)

lifengge1

要是数值高了大夫说会影响孩子以后的智力和听力,而且是不可逆的!