szlois

宝宝大便都是一粒粒的,正常吗?

大家好,我家宝宝五个月了,上个月开始就每次大便里面都有一粒粒的,小小的,不是便秘的那种一粒粒,挺稀的,有时大便一半黄,一半绿,而且分得很清楚,这是怎么回事呢?

ysxyyan

如果是纯母乳喂养那很正常,要是有添加辅食,那就要注意点,是不是吃了一些不易消化的食物了.

lovetiantian2006

我家宝宝也有你这样那个的情况哦.你是母乳喂养吧.可能共和你的饮食有关.

karmer

你的寶寶便秘了.多喝點水!

c煊煊

一粒粒的话,是不是上火啦.

ym85803727

一粒一粒可能是奶瓣,可能是消化不良,吃点妈咪爱,发绿可能受凉了,每天睡觉要保护好小肚子