yibenli

给宝宝冲奶粉用纯净水好还是矿泉水好?

经常给宝宝冲奶粉喝,用矿泉水好还是用纯净水好?家中的自来水可以吗呢?

海萍02

纯净水不含有普通自来水的矿物元素,而矿泉水本身矿物质含量较多,且复杂。建议最好使用家里煮开的自来水,这些水经过了科学的处理,质量符合标准,对宝宝的健康不会造成任何影响。

花开的芬芳

什么纯净水、矿泉水都不要用,就用家里最普通的自来水,然后烧开晾凉。就是我们常说的白开水。
另外给宝宝喝水的时候妈妈也要注意。就是喝白开水。