小云云

新生儿营养问题

我家的宝宝七月份出生,请问: 该喝什么类型或者牌子的奶粉?

dragonlyl

首选母乳!好处太多就不罗唆了。如果母乳少,或其他原因,建议选一些大的品牌如:爱婴妈妈(美赞臣)、惠氏、多美兹

提问者对回答的评语:谢谢,我想搭配着母乳。已母乳为主,搭配着吃!

lovetiantian2006

不打算母乳喂养吗.其实母乳最好了,尤其是初乳,没有那个奶粉能比的上它的营养了,可以试试澳优的能力多,