聪聪涂涂

什么牌子的奶粉好呢

我给图图吃的是南山金装倍慧的也不知道好不好、、、还很贵比进口奶粉还贵~~·想换个牌子的

花开的芬芳

现在给宝宝选奶粉没有什么好不好的,适合宝宝吃就行,要是南山挺合适的就没有必要换,换一次奶粉宝宝还得适应一段时间,这就得不偿失了!
要是换还是选进口奶粉好一些,尤其是原装进口奶粉,最近不是在论坛里有的妈妈在谈论一款澳大利亚原装进口奶粉爱怡乐吗。这个我也了解了一下觉得还不错,倒是可以关注下!

瓜兮兮

选择奶粉看奶粉的产地、配方、生产等 奶粉选择确实很重要的,当初选择的时候我和老公还是查了很多资料,咨询的很多。后来选择的是新西兰的纽西阳光,含有DHA 、ARA和胆碱,帮助宝宝智力发展,有助提高记忆力。而乳铁蛋白和复合益生元能够促进肠道健康,维护肠道菌群平衡,有助于完善幼儿胃肠道的正常功能,有益于宝宝对营养的吸收和利用。含核苷酸能提高宝宝抵抗力,增强免疫力,口感也很好,不上火。价格也还比较适中的

碧痕

选奶粉首先看奶源的产地,据说新西兰的奶源比较好,其次看奶粉配方是否含有宝宝需要的营养素等

等待你BB

适合自己宝宝的奶粉才是好奶粉.

芸芸母

奶粉不一定要大品牌或者很贵的那种但是一定要适合自己的宝宝才好,现在奶粉还是选原装进口奶粉比较好,最近看论坛里的妈妈在谈论一种原装进口奶粉叫爱怡乐的,是澳大利亚那的,宝妈可以关注一下!

ddbb567

奶粉好不好,还是看宝宝的适应情况的。
不多国外的奶源估计会好一点,像新西兰、荷兰、澳大利亚,主要是那个气候好、奶牛们吃到的牧草会更鲜美更有营养的。
荷兰原装进口的babyone奶粉,就挺不错的。
不过宝宝要是吃南山吃的挺适应的,也没有必要给宝宝换奶粉啊。