怀念过去、QQ

婴儿吃奶的问题

我家宝宝4个半月了,最近半个月发现他都不好好喝奶粉。他现在是喝140的奶,4个小时给他喂奶就喝个40毫升的奶就在那里玩了。不像以前一口气喝完。现在喝奶的时间间隔长了,奶量也没加上去。很是着急。请大家帮忙下。谢谢!

Angel2012

可能是到了厌奶期了,不过我家的一直喝的美智宝奶粉,原装进口,主要是接近母乳的配方,一直很爱喝

碧痕

宝宝有段时间是会这样的,可能宝宝厌奶了,可以少量多餐让她喝