中联

过敏性咳嗽

我儿子5岁,医生说是过敏性咳嗽,医生见议查一下过敏源,去查了一下有二十几项全部都不过敏,现在不知道该怎么办了,有没有什么办法可以预防之类的措施啊

高兴妈妈22

宝宝过敏的物体可能会很多的 春天特别容易过敏的 尤其出门后花粉类在空气中传播呢 出门带个口罩

songxinger

是不是他嗓子不舒服引起的啊!也可能是有痰吧!建议让孩子多喝点水,少去灰尘多的地方

木头人Q

嗯,会不会对花粉过敏。现在正是百花齐放的时候。过敏是要找过敏源的,不然还会引起过敏的。

じ☆veyiyi♡宝贝

过敏性咳嗽,环境也很有关系,一定要清爽,通风,干燥,另外饮食上不要那些油炸,多多补充维生素之类的,多吃蔬菜水要类哦。