拍错拖j

宝宝在光线不好的地方就看不清是怎么回事

宝刚满2岁。眼睛一直挺好使的,水灵灵的,远处的东西都看得很清楚,有时我跟他爸都看不到,家里哪里藏了什么零食他都知道。可是最近突然变差了,尤其是光线不好的地方,去哪里都要开灯,不开灯就撞到柜子也椅子的,青一块紫一块。
上年尾由于家里老人出了点事,自己也顾不上这么多,对儿子放松了,在家经常给他开着电视我就忙去了。是不是因为电视看多了呢?是近视吗?

热能放送f

小孩子不够维生素A就这样,楼主给他补补。动力宝宝双鱼油就有维生素A和D,对宝宝视力和骨骼生长都好,不能少的。

tiantian749

现在很多宝宝的视力都不太好啊!