缘如水0

羊奶适合容易上火的宝贝吗

天气越来越热,宝贝喝什么牛奶都很容易上火,不管是添加清火宝还是多喝水,试了很多方法,这个问题都没有明显改善,店员有推荐倍爱羊奶粉,有谁知道真的适合吗?

xu771108

很多人在喝羊奶时都会有一个误区,认为喝了羊奶会上火,其实这是没有科学依据的。羊奶与牛奶都一样,都是温性食品。只是家长要注意,喝了羊奶后一定要喝水,包括牛奶也一样。因为人估在消化和吸收动物脂肪时,是需要吸收很多水分来辅助的。

zfj15977288917

我宝宝原来喝牛奶的时候也是非常容易上火的,后来经店员推荐给宝宝喝了新西兰的倍爱羊奶后。就很少有上火现象了。因为新西兰的倍爱奶粉是依据母乳的配方研制的。而母乳从医学角度来说有时最适合宝宝成长发育的。新西兰的倍爱奶粉里面含有72核苷酸。而核苷酸的作用在于提高宝宝的抵抗力和免疫力。宝宝的抵抗力和免疫力提高后,他体内的各种体能就得到均衡的发展。从而减少上火的机会。宝宝上火本身就是体内的体能不均衡导致内火湿热。所以,你选择新西兰的倍爱羊奶是不会有错的!

韬1124

我家宝宝也是喝的倍爱的倍恩喜羊奶,它是100%羊乳清蛋白配方,羊奶是最接近母乳的奶粉,喝了差不多6个月了一直很少感冒什么的,偶尔有点小上火,调整下用量后马上就好了的,楼主可以试下的。

扬懿妈妈

只是主要也是看宝宝的体质的,一般的说法是羊奶粉没有牛奶粉那么容易上火,没有那么容易过敏,所以对于容易过敏的宝宝,有些妈妈就选择了羊奶粉,但也不是每个宝宝都合适的,所以你最好先买些小盒装的给宝宝试试,如果合适的话就可以换成吃羊奶粉了.

spqunqun

羊奶粉喝不上火,而且细柔软比牛奶,我家喝美可高特羊奶粉,感觉很好,孩子喜欢喝

小捣蛋yy

倍爱的原装进口羊奶粉倍恩喜蛮不错的,可以试下,不过不管哪款奶粉再好,只有最适应自己宝宝的奶粉才是最好的!

期待ing幸福

羊奶的分子和母乳的分子大小相同,在胃里停留时间短,消化快,上火少。我姐姐的宝宝就喝新西兰倍爱的金装羊奶粉。口感很好,宝宝也很健康,强壮。建议使用!