❤㊣陳de冭冭❤QQ

产后疾病

以前没有狐臭味,自从生完小孩后,出现了狐臭味。这是怎么一回事?怎么办?(现在还在哺乳期,小孩才五个月多)

冰冰精灵

对于汗臭症的治疗,近年来最主要是采用手术或激光等方法切除腋窝汗腺或阻止汗腺分泌从而达到治疗的目的,不同方法治疗效果不同.但本人不主张手术或激光或局部注射等治标不治本的方法,因为这些方法只是阻止汗液外排,而汗液外排是人体排毒的一种方式,采取阻止汗液外排对健康是不利的,只要通过调理人体各脏器的功能,让代谢达到平衡,这样才可以达到最好的疗效.

冰冰精灵

首先应注意皮肤卫生,经常洗澡,勤洗衣服,保持皮肤干燥,清洁,尽量减少汗液的分泌.

意见建议:

治疗狐臭的方法很多,手术(切除腋窝部皮肤)或激光治疗可以根治狐臭,但有时会发生感染和疤痕收缩.外用2 ̄5%福尔马林液,狐臭粉,可以减少大汗腺分泌和抑制细菌生长,从而可以消除臭味,但是作用时间短,需要经常用.也可用辣椒2 ̄3只切成丝放入瓶内,加入2%碘酊20毫升,密闭24小时,然后用棉球蘸药外搽腋窝,每天1次,连用5 ̄7天,效果也不错.

seasonbrisk

那不是狐臭,是你内分泌旺盛的缘故,不怕的,不喂奶了就慢慢好了,我那个时候也是。