庆典通知QQ

我家宝宝咳嗽、有痰、喘怎么办?

我家小宝宝4个半月,有点咳嗽、有痰,去检查说是;支气管发炎了,喉咙里有呼噜呼噜的声音,我发现他运动越大呼噜声就越大,运动小呼噜声就越小,睡着了就有一点点。吃药、打针吊水,怎么都不管用啊???

sunshinewomen

亲别急,我儿子第一次生病也是在四个多月的时候,同样症状,而且比你家宝宝还要严重,由支气管炎转成了肺炎,所以我可以理解你的心情,恨不得孩子一夜好起来,但是任何病的恢复都有一个过程,在小的病也不能吃了药就立刻好,既然已经开始治疗了,就不要太着急了,多给孩子喝水,遵医嘱,这个病一般要半个月左右才能康复,宝宝好了以后一定要细心护理,因为此病极易复发。不要听医生吓唬小孩子生这个病的多了,没事的。祝宝宝健康

天使ma

没那么快好的,宝宝生病都要半个月左右,坚持治疗

spqunqun

贴百草琼浆 益气贴,会好的。

liu16020219

建议去大一点的医院给孩子查一查,急早治疗。

sszzing

喘的话一定要去医院治疗,防止病情加重,不然会引起小儿哮喘的