songlin

四岁宝宝感冒好了以后还是经常流鼻涕

我儿子已经四岁多了,去年九月份感冒了,感冒 好了以后,就老是流鼻涕,有时浓,有时清。我都不知道怎么办好了,中药也吃过了,鼻涕停了几天,就又开始流了。

sszzing

没事的,宝宝小,有的时候出汗受凉,六点鼻涕正常的,自己也会慢慢好的哇,我家流鼻涕流了一个月慢慢就好了,总要有个自己抵抗的过程撒,没事的

皮皮诺

孩子的免疫力低下引起的,我的宝宝之前就是这样,特别容易感冒,一感冒就发烧,还会引发咳嗽,没有半个月好不了,医生说是免疫力差,让吃点牛1初乳,我就给孩子买了超低温冻干牛1初乳,每天一袋,2个月内,孩子真的没有再生病,偶尔有个流鼻涕,2天就好了,冻干牛1初乳主要的功效就是减少生病次数,缩短病程时间,现在每天我都在坚持给孩子吃,已经半年多了,孩子的身体越来越壮实,你也可以给孩子试试。

暖暖的心事

如果排除了鼻炎的可能。这个夏天就让孩子去学习游泳可以增强免疫力。我大儿子自从夏天洗冷水澡开始基本感冒就没有吃药,就拿姜水泡脚就好了。