liuayi

拥抱反射

我的宝宝出生后医生就说她拥抱反射弱。现在75天去医院去复查。还是没有拥抱反射。医生建议做核兹检查。怎么办。这种反射很重要吗?孩子其他都很好。盼回答。

爱暄一族

你宝宝的这种情况,我想医生也是考虑到宝宝的脑部发育是否良好,其实做一下是对的,有什么问题及时治疗是最好的。但是如果早期不处理,到了后期,到了一岁的时候再想进行干预,最佳的时期已经错过。祝宝宝健康快乐!