xiaodouzi

夏天可以给宝宝抹防晒用品吗?用什么牌子的?宝宝体重长..

夏天可以给宝宝抹防晒用品吗?用什么牌子的?我的宝宝四个月时15斤重,现在四个半月了还是15斤重,我给他添加蛋黄、米粉、果汁了,怎么不见长呢?喝奶量也不如原来大了,什么原因呢?

lirain

防晒霜应该可以用的,至于什么牌子的得看你自己的选择了,有强生的、贝亲的……
宝宝半个月的体重应该不是体现的那么明显的,只要宝宝吃的下,睡的好就行了

xiaodouzi

从一出世到现在3岁半了,我们从未给儿子涂防晒霜,皮肤也挺好的呀.只要体检符合标准就行,不用担心.

竹雨

专家建议可以用婴儿专用的防晒霜。但本人认为只要避开一天中紫外线较强的时间(早11点至晚4点之间紫外线较强)外出,还是让宝贝的皮肤自由呼吸为好。