恩哼水月

这是不是手足口病啊?

我女儿6周岁,三天前发现手上有1-2颗红疹不疼不痒,其他地方无,昨天晚上发现红疹三颗,体温37.3低热,呼吸急促,脉搏126每分钟,今天早上食欲不振,呕吐,咳痰伴有一点点血丝,现在体温好像又正常了。带孩子去医院查了下,医生开了清热解毒的药,说再观察。请问下专家或其他孩子的家长朋友们,这是不是手足口病啊?

继续流浪于两个家QQ

我家宝宝前几天得了手足口病,那天他发烧37。5度,之后发现他屁股手脚上有红疹,给他喝了大青叶,金银花洗身。第二天手上红疹中带有白色浓点,医生说是手足口病给开了中药。