倍蓓

急急急!!!!!如何治疗

我的宝贝第七天测总胆红素201.6,直接胆红素10.50,间接胆红素191.11.从第四天喂櫻栀黄道现在。今天是地十天,脸仍然黄,怎么办?不知道是病理性的吗?

路娜晨

病理性黄疸一般在出生后24小时之内出现,生理性的话,一个月左右才能完全退下呢,有快有慢,别着急

song137935

应该除了吃药以外还要让宝宝多晒太阳。

wyn196

继续吃药还要给宝宝晒太阳才行

sunshinewomen

这应该是正常的,刚出生的小孩一般都会有点生理性黄胆,我儿子的出了满月才好,期间一直吃着医院开的药,还要多喝水。你家宝宝还小,继续吃药,再观察观察吧!应该没事的,别担心,祝宝宝健康!

漂漂雪晴

母乳喂养的宝宝有的好几个月都不褪,只要不是病理性的黄,不用太担心,病理的黄是很明显的 是全身都黄,而且黄的比较严重。