李絔添

宝宝一个晚上能醒来七到八次,他这是怎么了?

7个月19天大的宝宝,一个晚上能醒来七到八次,请问他这是怎么了?是不是因为缺钙的原因呢?

漂漂雪晴

有可能是缺钙,也可能是缺其他的微量元素,抑或是宝宝谁教的环境太热 太吵了,可以先查微量元素看看,对症进行补充,宝宝就会睡觉踏实了

笑雨01

宝宝一个晚上能醒来七到八次,睡得极不踏实,我觉得这样的症状很大的可能便是因为缺钙。
调治这样的宝宝,我建议首先带孩子做下微量检查,确认是缺钙后,再对孩子进行补钙,让孩子多吃含钙的食物,口服葡萄糖酸钙口服液、龙牡壮骨颗粒等,平时也可带孩子多晒太阳,以助于钙的吸收。

碧痕

如果没做过缺钙的检查可以去做一下,一晚上醒七八次也很影响宝宝的生长发育,确实需要重视。

hk_luckydog

缺钙 没按时按量吃伊可新吧?不用补钙,而是补维生素D 看看宝宝有没有多汗、枕秃的症状