johnny66

纸尿裤中芦荟精华在哪里?

很多纸尿裤里都含有芦荟 弱弱的问一句 我怎么没看到呢 在纸尿裤哪里?

碧痕

我从来没有关注这个,想着不过是商家打广告的一个手法,至于有没有真的加入,我们也看不到

song137935

有没有我也不知道,不过现在的东西造假这么厉害坑你没商量。还是少用纸尿裤的好。用尿布环保又安全。你说呢?

幸福安佳

这个也没法核实,即使加了你肉眼也看不出来的,他加的东西都是处理过,不是实物模样了。不过宝宝使用最有话语权,不红屁股就是适合的