money

孩子的体温经常保持在37.5度怎么办

儿子5岁,感觉他身体总是热热的,给他量体温,经常都是37度5左右,这样是正常的吗?

碧痕

是不是有点小感冒引起的呀?给他多喝点水

wuzi1006

5岁的孩子,体温37.5度,如果腋下温度,属于低热。如果是肛温,还是正常的范围,不是发热。一般情况下,37.5度的体温在孩子时期是有一些感冒导致的,跟孩子着凉是有一定的关系的。建议你最好是在给孩子服用几天的感冒药和多注意喝一些水,这样孩子低烧的现象慢慢就会好转了,祝孩子低烧的现象早日康复。