gjhsj

两岁女宝宝早上起来一只脚不敢用力,怎么回事?

两岁女宝宝早上起来一只脚不敢用力,让她走路,她也怕,说不能走,这是怎么回事?

spqunqun

是晚上睡觉压倒了吧,要么看看哪里肿了

cwang666

两岁女宝宝早上起来一只脚不敢用力,,我建议家长观察下孩子,看孩子是不是因为关节肿的原因。如果是的话,可以带孩子去医院检查治疗。另外还可以适当地给孩子做下按摩。
此外,孩子还需要带孩子检查下,看孩子是不是有缺钙的原因,如果孩子缺钙的话,那就需要给孩子积极地补充钙以及鱼肝油,并注意孩子的饮食营养应全面多样。

碧痕

是不是孩子缺钙引起抽筋呢?我睡觉抽筋的话就是脚麻走不了的,或者她睡觉长时间压到神经了?如果孩子一直不敢下地最好带去医院看看。