feifeibaby280

买婴儿手口湿巾要注意些什么?

夏天细菌太容易繁殖了,现在想给宝宝买婴儿专用的手口湿巾,但不知挑湿巾的时候要要注意哪些问题,国内有没有比较好的品牌呢?

tiantian749

宝宝用的东西安全第一,所以你在挑湿巾的时候一定要看清楚产品有没有相关的卫生许可证,是不是进行了正规的安全消毒处理,有没有经过权威机构的测试,这些方面一般正规的大品牌更有保障些;其次要挑选不含酒精、对宝宝无刺激的湿巾;三是看湿巾质地和水份,一般好的湿巾含水量高,湿巾的无纺布比较厚实耐撕扯,手感舒适且用起来不容易起毛。国内比较好的品牌我所知道的有*,性价比相对更高一些。

提问者对回答的评语:谢谢帮忙!

happyastone

要买正规厂家生产的,卫生方便更有保障些,小作坊出的湿巾再便宜也不能买。品牌很多,自己看着选吧。

youxing001

不含酒精对小宝宝没有刺激的,至于厚度什么看你自己喜欢了,实用就好,也没必要买太厚太贵的。

幸福安佳

买品牌的,比如“贝亲、宝贝可爱、妈咪宝贝、强生”等等,还有要注意生产日期和限用时间

xieyulan123

水份含量大,不刺激的就好了,我用的强生感觉气味太大,想换呢!

xiaopangzi370

购买湿巾时应注意包装上的说明和标注,按其主要功能进行选购;袋装湿巾的包装应密封,不得有破损,盒装和罐装的包装应完整,不得有损坏而造成产品的包装不严密。选购时注意产品的保质期,并首选品牌产品。

elaine_小小

不要含有酒精的,以免刺激宝宝皮肤。