乖乖宝贝2

宝宝不爱喝水

有经验的妈妈们怎么才能让宝宝多喝点水啊,而且宝宝缺钙,补的钙味道有点酸宝宝不爱喝?怎么办啊??

yanzhi妈

宝宝多大,我儿子是吃凯思立D 很容易化掉,我儿子都是自己拿着放嘴边吃。 一般刚开始宝宝都是不爱喝水的,你抱孩子出去玩时,时不时喂他一次。这样慢慢他会喝的。我是在儿子才两三个时,硬喂他喝水,放奶瓶里给他吃,他把奶嘴吐出来,我又塞进去,多弄几次,我儿子就肯喝水了

spqunqun

我家孩子用英吉利的胶襄钙,给挤到嘴里的,孩子喜欢吃,你也试试这个吧,再有喝水不喝, 里面放点清火宝,或是秋梨膏,有点味道孩子就喜欢喝了,再有快夏天了,孩子喝这些也是去火

songxinger

我都是每天给孩子煮点梨水或是胡萝卜水,这样不仅孩子爱喝,而且还补充了一定的维生素在里面!煮好的东西还可以吃哦