搁浅的小船

宝宝两岁了经常反复感冒发烧该怎么调理呢

宝宝两岁了,现在天气反复无常的,温度很高,孩子很容易出汗感冒,几乎没半个多月就要感冒一次。每次感冒之后就会咳嗽、打喷嚏,有的时候严重了还会发烧,吃了东西偶尔还会吐。吃了头孢还有咳喘口服液等药。想问一下为什么宝宝总是感冒,而且该吃什么药调整啊?

spqunqun

多准备点感冒贴。退热贴,咳嗽贴。效果很好的

白云悬碧空1

你好,这平时不要在太热的地方,注意保暖,喂养适当,祝你孩子健康成长!种情况建议你可以带孩子找中医大夫调理一下,这种情况和孩子体质弱,气虚有关,中医可以从体质方面调理,能从根本上解决问题。

皮皮诺

我宝宝之前很容易感冒咳嗽,没有半个月好不了,尤其是夜里睡觉,孩子都睡不好,总是咳醒了,邻居家的宝儿妈,介绍我给孩子吃点牛1初乳,说他宝宝吃了后身体明显变好,不爱生病了,于是赶紧给孩子买了超低温冻干牛1初乳,孩子吃了3个多月,真的没有再生病,偶尔有个流鼻涕,没几天就好了,更主要的是晚上睡觉都踏实了,到现在我还在坚持给孩子吃,你也可以试试。