zzy-love

她到底怎么了?

乐乐快三个月了,可她睡觉一直不怎么好,特别是最近,只能家长抱着睡,往床上一放她就醒,好时也只能睡5-10分钟,一醒就哭。请问她到底是怎么了??

xuan200611

大概缺微量元素吧,去医院查一下,缺什么补什么,我家的宝宝以前的时候就是这种情况,是缺钙,我给他补钙后,现在睡觉挺香的.

xuan200611

缺微量元素吧,去医院查一下,补补,我家的宝宝缺钙的时候就这样,我给他补钙了,现在睡觉挺香的.

limiaoer

我家的小孩也是如此啊!真让人担心啊!