feelingjie

儿子这一个星期早上起来尿尿都疼怎么办

儿子5岁半,上个星期开始,早上起床之后去尿尿说有点疼,这几天有时候痛有时候不痛,每天都有喝牛奶的。到底是什么原因引起的啊?

潼潼Mum

亲,不要担心,这是上火的症状奥
要多给宝宝喝水才行,上火宝宝尿尿的地方就会疼,而且尿也会发黄的。这是上火。要多喝水
每天给宝宝清洗一下,注意卫生清洁

沁蓝心情

早上尿尿有些痛这是有炎症或是上火的表现。不碍事的,多给孩子喝水,尿液有冲洗尿道的作用,这样几天就好了,跟牛奶关系不大,但是牛奶要稀一些。如果持续疼您可以去查下尿常规,看有没有尿路感染。另外,您可以看看孩子的生殖器,有没有包皮红肿之类的。