chenyuhong1985

宝宝一直在哭因为消化不良

宝宝刚差不多满月,晚上一直哭,就是因为放屁或者拉屎。好像拉不出一样,要用很大的力,而且脸都发红了,尖叫着哭才偶尔放个屁或者拉点屎出来,到医院看了医生说消化不良,可是吃了药后更严重了样,连白天都这样了。时刻得抱在手里才会哭得少点,她是因为消化不良肚子痛吗?有没有谁碰到过这样的事情啊?能提供点帮助吗?

songxinger

那么小的孩子除了吃奶也不吃其它 的东西,怎么会消化不良而且还那么严重呢?不知道你们是喝奶粉还是吃母乳啊?

超大吃的小地瓜

我宝现在快一个半月了。在刚满一个月左右的时候。他也是拉不出来。。憋的小脸通红。还是拉不出来。后来我给他用了一次开塞露。。。终于拉了。。硬的跟石头一样的。所以我现在每天最关心的事情就是宝宝的大便。有没有拉与拉的便便是什么状态的。

紫夅

我的宝宝现在也是这样子,三四天才拉一次。烦死了~~~到来晚上都哭,想拉拉不出来~~~