maE6jf6

我这个星期的胸部那都很疼,到底是什么原因?

我这个星期一直感觉胸疼,但是没有看医生,是不是跟我带环有关系啊?

彦西

带环不会影响到这个的

豆芽的妈妈

你好,根据你的情况,考虑你胸部疼痛,可能是肝气郁结引起的,和带环是没有什么必然的关系的。不用担心。如果出现胸疼痛的话,中医学上考虑是出现肝郁气滞了,可以进行疏肝理气的治疗。可以服用一些疏肝理气的药物治疗,药物可以参考吃逍遥丸,柴胡疏肝散等,建议你吃一下逍遥丸看看。